Poulet eux légumes méditerranéens

Publié le par Gribouillette

poulet-legumes-mediterraneens.jpgEncore une recette simple, rapide et diététique à la fois.

 

Pour 2 personnes.

(Pour 4, il suffit de doubler les doses, et d'avoir un plus grand four, ce qui n'est pas mon cas!)

 

 

 

Ingrédients:

- 1 courgette

- 1 petite augerbine

- 1 poivron rouge

- 2 tomates

- 2 filets de poulet

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- thym, sel, poivre

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 210°.

2) Coupez les légumes en morceaux et disposez-les dans un plat allant au four avec l'huile d'olive et le thym. Remuez les légumes pour bien les enrober, puis étalez-les en une seule couche.

3) Déposez les filets de poulet sur le lit de légumes et assaisonnez à votre convenance.

4) Faire cuire environ 40 minutes,en arrosant le poulet régulierement pour éviter qu'il ne s'assèche.

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article