Poisson en papillote minute

Publié le par Gribouillette

papillote-sulfu.jpgRapide, diététique et savoureux, idéal pour un soir de semaine!

 

Pour 2 personnes.

 

Ingrédients:

- 2 filets de poisson blanc

- légumes surgelés ou légumes frais coupés en morceaux (ou un mix des 2)

- herbes, sel, poivre

- papier sulfurisé et agrafes (pas d'aluminium)

 

Préparation:

 

1) Préparez un carré de papier sulfurisé, et disposez en son centre un lit de légumes sugelés. Quand il me reste une courgette au frigo et quelques tomates cerises, je les coupe et les ajoute, c'est encore meilleur! Assaisonnez les légumes à votre convenance.

2) Disposez le filet de poisson sur le lit de légumes et assaisonnez à nouveau. Refermez la papillotte et faites-la tenir avec les agrafes. Procédez de même avec la deuxième papillotte.

3) Enfournez le tout à 220°C pendant 20 minutes.

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article